what's new

「おせち料理」予約受付

2013/10/11

「おせち料理」予約承ります

本伊勢海老、青森県産アワビ、丹波黒豆の蜜煮やメヌケのお煮しめなど、
安全な国産素材を吟味し、ひとつひとつ丁寧に作り上げた小豆ならではの手作りおせちです。
一年の締めくくりにそして新年のお祝いに、心を込めた当店のおせちで良いお年をお迎えくださいませ。

「特撰おせち」三段重(4人前後) ¥31,500
「特撰おせち」一段(1人~2人前) ¥12,600


■限定数・・・各20個
■受付・・・12/20(金)まで 
 ※限定数になり次第受付終了いたします。
■お渡し日・・・12/31(火) 11:00~15:00の間 店内でのお渡し
■地方発送・・・クロネコヤマト 
 ※送料は地域によって異なります。
■支払い方法・・・1.来店時支払い  2.銀行振り込み
 ※カード払いはご遠慮願います。


※天然、自然の食材を仕入れるため、写真の内容とは異なる場合があります。
何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
重箱寸法6.5寸(内寸 189×189×50)